課程介紹:

NLP在歐美風行數十年,也日漸得到華人企業和公眾的支持與重視,為因應國際培訓市場的需求日漸龎大,因此NLP導師(訓練師)課程的開設,目的為訓練出具有專業素質、操守且具有個人特色的NLP導師,以符合企業及社會的需求。

課程特色:
1.學員來自二岸三地,可在學習的同時延展人際關係與國際視野。同時亦可扮演交流平台的角色。
2.本課程頒發NLP國際導師證書,可為學員個人的生涯發展加分。
3.學員考試合格後,即可成為美國ABNLP協會導師會員,學員日後可自行頒發美國ABNLP課程認證標章的NLP專業執行師及高級執行師證照。
4.本課程由富有經驗的導師授課,學員可學習到完整及系統化的學問。
5.本課程修業結束,可共同參與美國NLP大學高級導師組團進修學習。

導師簡介─ 賴明正博士:

美國NLP大學授課聯盟導師

美國ABNLP協會認證NLP高級導師

美國NLP大學認證NLP高級導師(高級訓練師)

美國NLP大學認證NLP導師及顧問師(訓練師及顧問師)

德國TUV機構認證BIM顧客服務管理師

瑞士SGS機構認證Qualicert服務驗證(秘密客)主導稽核員

中國國家一級心理諮詢師

中國國家一級企業培訓師

中國國家一級行銷師

台灣教育部認證講師

台灣衛生福利部認證執業藥師

賴明正博士為美國NLP大學授證聯盟中少數能以中文直接授課的導師。
他是華人第一位常態性於德國以英文講授NLP相關課程,同時於馬來西亞與中國大陸常態性授課的經驗。
賴明正博士在服務業、生產製造與醫療等相關行業具有多年諮詢、教學與組織教練等經驗。
賴明正博士是臺灣神經語言程式學學會(TBNLP)的現任理事長。
近年來賴博士更在NLP領域上進行大量研究,除臺灣外,賴博士目前也在德國、馬來西亞及中國大陸等地教授NLP應用與NLP國際證照等課程。

課程大綱:

開課日期:

  出席率達 80% 以上、完成指定功課及考試合格,核發國際NLP導師證書及美國ABNLP Trainer 會員證書(ABNLP導師會員證書)

  註:美國ABNLP Trainer會員證書需自费345美元申請,之後即可教授NLP高级執行師NLP專業執行師課程並使用美國ABNLP標章。
‧課程進行中進行之拍照,所有影像作為紀錄存檔及日後方案推廣、教學之用,版權歸導師賴明正博士所有。

報讀資格:已完成NLP高級執行師課程,特殊狀況由導師決定。
上課地點:另行通知。
課程時間:上午九時~下午五時(除1/16日半天)。晚上七時~九時:學員分享

招生名額限定:海峽兩岸各12人。

聯繫:劉老師,0918-373927 (外國請撥打+886-918-373927)

匯款資訊:
    1.台幣帳戶
銀行:中國信託西台南分行(822)  
    戶名:劉秀美  

    帳號:2225-3250-9909

    2.外幣帳戶

  銀行:中國信託公益分行(822)
    戶名:劉秀美

    帳號:5321-3101-7508(以外幣匯款者請先索取Inward Remittance Information等相關資料)

學員回饋及課程照片: