高階執行師 ─ 台中

課程簡介:
如果你/妳想要讓自己的能力更加出眾,歡迎已是NLP專業執行師的你/妳,參加台灣NLP學會舉辦的《美國NLP大學版本NLP高階執行師暨美國ABNLP協會雙認證課程》,再次深化以下NLP應用能力及提高職涯價值。
👑 增加對他人的影響力。例如提升銷售成交率。
👑 整合NLP技巧應用能力。例如在非NLP套路技巧下依然揮灑自如,取得所要的效果。
👑圓融自我關係的能力。例如減少自怨自艾,更有能力在正向思考下調整狀態以解決問題。
👑活化與重構思維。例如在重視整體平衡下,更懂得在上堆/下切、呼應/引導及結合/抽離下,因時因地因人地以效果為導向,彈性調整做法。
👑賦予自我行動力。例如懂得利用身心切換的方法調整狀態,讓行動力源源不絕地產生。
👑學習NLP大型技巧。例如結合時間線、感知位置及從屬等級的SOAR模式,應用及整合不同位置空間的資源。

NLP專業執行師 ─ 台北

課程簡介:
「聽聽學員怎麼說?」
學員A:感謝老師的引導,讓我真真正正的感受自己的潛意識
學員B:NLP親和感技巧讓我知道如何發揮超級業務的能力
學員C:已經和同學準備好要報年底的NLP高階執行師課程了
學員D:我真切的見識到次感元和心錨的力量
學員E:和一群這麼優秀的同學互相成長,我進步神速

面對變化萬千的未來時代,如果徬徨茫然常常引發你內在的焦慮不安,那麼盡早學習NLP專業執行師證照課程正是能幫助你提升自身價值最好的方式。
歡迎講師/業務人員/主管/老闆或者對心理學有興趣的朋友,相信NLP一定能幫助你大幅增進個人的魅力與影響力。

NLP專業執行師 ─ 台中

課程簡介:
*** 必上NLP專業執行師超強理由:
1. 世界頂尖NLP訓練機構─美國NLP大學版權課程及美國ABNLP協會雙認證。
2. 英國已超過25萬人接受NLP認證課程,中國大陸對於感受性教育課程正急起直追。
3. 二十一世紀人類必學的一門學問----TIME雜誌。
4. AI人工智慧無法控制或複製的專才領域。
5. 大陸對於剛出道的NLP訓練師(導師)的給付行情從人民幣3000/天起跳↑↑ (相當於台幣$13500元/天),適合知識性講師轉型並多一種技能。
6. 全台最強師資團隊,課程由雙導師(訓練師)進行。
「世界上最好的投資是投資自己的大腦」
歡迎講師/業務人員/主管/老闆或者對心理學有興趣的朋友,相信NLP一定能幫助你大幅增進個人的魅力與影響力。